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Mylène Mi coton
Mylène Mi coton
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22 février 2010

Maccarons nous voila !

C'est les vacances, et vu le temps, faut bien se consoler !

Alors cet aprem, c'est maccarons :)

Des roses à la confiture de fraise

Des bleu/vert ay nutella ;)

Le resultat est trop trop bon. Il reste la technique à améliorer, pour faire de jolis petit tas avec ma seringle à patisserie. Pas évident au debut, surtout avec un petit chameau de 3 ans qui ne pense qu'à gouter ! lol

Voici le resultat en photo, et la recette ;)

160 g de poudre d'amande

160 g de sucre glace

Tamiser le tout

Monter 3 blanc d'oeuf en neige. Quand ferme, ajouter toujours en fouettant 60 g de sucre semoule. Puis à nouveau 60 g.

Ajouter progressivement le melange poudre amandes et sucre glace.

Mettre le colorant choisi ( ici bleu et rouge)

Prendre une poche à douille ou seringle à patisserie et la remplir du melange.

Sur une plaque du four, mettre du papier sulfurisé. Faire de zolis petits tas (aie, faut s'entrainer !)

Laisser à l'air libre une bonne demi heure pour laisser crouter.

Prechauffer le four sur 160 C°

Enfourner pendant 13 minutes et pas une de plus ;)

Laisser refroidir et lers garnir selon vos envies et de ce que vous avez dans les plaquards :)

maccarons

macvert

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Mylène Mi coton
  • Maman comblée de 2 garçons et d'une petite fille, je profite à fond de ce congé parental pour voir mes enfants grandir et s'epanouir. Je découvre depuis peu les joies et satisfactions de leur confectionner leurs vetements et autres petites bricoles
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